форум Красноярска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Красноярска » разное » кирби

кирби

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Давайте подумаем логично! Пылесос неплохой! Функций море! Чистит, моет, даже делает массаж))) У самого есть! и я его не променяю ни на какой другой пылесос :cool:

0

2

Пылесос - супер. Купили с мужем сразу и на весьма выгодных условиях. Уборка нашей огромной треехкомнатной квартиры сразу перестала быть рабским трудом. Чистота и свежесть. :cool:

0

3

кирби нужная вещь в нашем доме , очень много возможностей ! я сижу читаю какой то бред про чужую пыль,дорого, но знаете ли вы что скупой платит дважды !!!! я лучше потрачу эту сумму денег и мои дети будет ограждены от этой грязи !!! и когда вы его преобретаете вас не кто не застовляет его покупать !!! за то потом жалуетесь!!!! :cool:

0

4

Стала обладательницей этого чуда) Муж все таки подарил мне его сегодня!  :D  :cool:

0

5

Это чудо-техника!!!!!Я и моя семья в восторге,что наконец разработали действительно стоящий пылесос!Ведь он такой многофункцональный :flag:

0

6

КИРБИ - идеальная техника для нормальных,адекватных людей.Все,
кто её хаит,либо неудачники,не имеющие возможности её себе позволить,либо жмоты,экономящие на здоровье своём и своих детей

0

7

Александр Панкратов-Чёрный и Кирби.                                                                                 

0

8

Елена Проклова: "за чистоту в доме"! Kirby

0

9

Презентация Кирби

0

10

Вы здесь » форум Красноярска » разное » кирби