форум Красноярска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Красноярска » разное » выбор пылесоса

выбор пылесоса

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

у меня Кирби уже очень давно, почти 7 лет….классная техника…. пыли стало гораздо меньше и ковры чистые и легкие, не то что раньше,… хотя до Кирби я их даже трубкой, а не щеткой пылесосила… :cool:

Отредактировано lol56 (2014-03-06 10:53:52)

0

2

lol56 написал(а):

у меня Кирби уже очень давно, почти 7 лет….классная техника…. пыли стало гораздо меньше и ковры чистые и легкие, не то что раньше,… хотя до Кирби я их даже трубкой, а не щеткой пылесосила…

Отредактировано lol56 (2014-03-06 10:53:52)

Пылесос супер! :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

3

Елена Проклова: "за чистоту в доме"! Kirby

0

4

Александр Панкратов-Чёрный и Кирби.

0

5

К нам тож приходили, я была в восторге!  :cool: А муж грит полное Г! мы с ним долго спорили,потом он инете по таким характеристикам другой фирмы пылесос нашел и 4 раза дешевле. Я думаю, цена кирби пылесоса такая, т.к. они на демонстрацию много и времени и денег тратят. Кирби  рулит :flag:

0

6

Кирби - самый лучший, и в єтом нет сомнении, а те которые не согласны, значит они просто завидуют, а пусть они завидуют молча!

0

7

КИРБИ - идеальная техника для нормальных,адекватных людей.Все,
кто её хаит,либо неудачники,не имеющие возможности её себе позволить,либо жмоты,экономящие на здоровье своём и своих детей

0

8

Презентация Кирби

0

9

К нам тоже приходили лет пять назад. Хороший дизайн у пылесоса несомненно. Очень много функций в плоть до массажа) Мы с мамулей посидели и подумали на чем мы спим? это ведь кошмар! Нужно срочно покупать уговарили папу он согласился.
Сейчас довольны пылесосом...

0

10

это не ПЫЛЕСОС!!! это ТЕХНИКА ПО УХОДУ ЗА ДОМОМ!!! Это круче! Я убираюсь по дому 2 года с кирби и знаю что говорю

Отредактировано moloh.m (2014-05-15 11:36:47)

0

11

Вы здесь » форум Красноярска » разное » выбор пылесоса